domingo, 14 de julio de 2013

[ApiculturaNatural] FW: Informação sobre a farinha de Prosopis

Prezados colegas apicultores brasileiros do APACAME-Plenário

 Por favor, alguns de vocês saberiam informar ao colega apicultor guatemalteco Alejandro Nicol (guatebee@yahoo.com) sobre a farinha de Prosopis? Muito obrigado.
 
Hola Alejandro Nicol Pasch
¿Ciudad? - Guatemala
 
Espero que apicultores brasileños sepan quitarte la duda.
 
Saludos a todos los apicultores de apiculturanatural@egrupos.net

Baltazar de Oliveira Ferreira
São José dos Campos - Estado de São Paulo - Brasil

Date: Wed, 10 Jul 2013 06:14:31 -0700
From: guatebee@yahoo.com
To: apiculturanatural@egrupos.net
Subject: Re: [ApiculturaNatural] Rv: [Organicbeekeepers] Photos: Bees in rare flowers

Hola a todos.
Busco información sobre la harina de Prosopis (algarrobo, mezquite) como suplemento para abejas en áreas de extrema escasez temporal de polen.  Escuché que en Brazil se utiliza.  Algún dato?  Cómo se usa, pura o mezcalda con algo más   Seca o en torta húmeda?

 
Alejandro Nicol Pasch
Jefe de Departamento Apícola
Dirección de Desarrollo Pecuario
MAGA VIDER
Km 22 carr. a Amatitlán, Bárcenas, Villa Nueva
Edifico MAGA La Ceiba
Cel.  (502) 5050-2004   of. 6640-9350

 



  





¡Beruby te regala un euro!
- SOLO PARA ESPAÑA - En BeRuby puedes ganar dinero haciendo lo que ya haces en la red de todos modos.
haz clic aqui
---------------------------------------------------------------------  Si deseas darte de baja, envía un mensaje a  apiculturanatural-baja@egrupos.net  






¡Beruby te regala un euro!
- SOLO PARA ESPAÑA - En BeRuby puedes ganar dinero haciendo lo que ya haces en la red de todos modos.
haz clic aqui
---------------------------------------------------------------------  Si deseas darte de baja, env�a un mensaje a   apiculturanatural-baja@egrupos.net  




No hay comentarios:

Publicar un comentario