Agradezco a todos por sus comentarios
Sobre esta planta Prosopis, que además de
Sobre esta planta Prosopis, que además de
Dar buena miel, tiene unas semillas con nutrientes
interesantes para las abejas. La soya y el maíz
que habíamos usado durante años ya no es
una opción por ser de origen transgénico.
Prezados colegas apicultores brasileiros do APACAME-Plenário
Por favor, alguns de vocês saberiam informar ao colega apicultor guatemalteco Alejandro Nicol (guatebee@yahoo.com) sobre a farinha de Prosopis? Muito obrigado.
Hola Alejandro Nicol Pasch
¿Ciudad? - Guatemala
Espero que apicultores brasileños sepan quitarte la duda.
Saludos a todos los apicultores de apiculturanatural@egrupos.net
Baltazar de Oliveira FerreiraSão José dos Campos - Estado de São Paulo - Brasil
Date: Wed, 10 Jul 2013 06:14:31 -0700
From: guatebee@yahoo.com
To: apiculturanatural@egrupos.net
Subject: Re: [ApiculturaNatural] Rv: [Organicbeekeepers] Photos: Bees in rare flowers
Hola a todos.
Busco información sobre la harina de Prosopis (algarrobo, mezquite) como suplemento para abejas en áreas de extrema escasez temporal de polen. Escuché que en Brazil se utiliza. Algún dato? Cómo se usa, pura o mezcalda con algo más Seca o en torta húmeda?
Alejandro Nicol Pasch
Jefe de Departamento Apícola
Dirección de Desarrollo Pecuario
MAGA VIDER
Km 22 carr. a Amatitlán, Bárcenas, Villa Nueva
Edifico MAGA La CeibaCel. (502) 5050-2004 of. 6640-9350
![]()
¡Beruby te regala un euro!
- SOLO PARA ESPAÑA - En BeRuby puedes ganar dinero haciendo lo que ya haces en la red de todos modos.
haz clic aqui
--------------------------------------------------------------------- Si deseas darte de baja, envía un mensaje a apiculturanatural-baja@egrupos.net
¡Beruby te regala un euro!
- SOLO PARA ESPAÑA - En BeRuby puedes ganar dinero haciendo lo que ya haces en la red de todos modos.
haz clic aqui
--------------------------------------------------------------------- Si deseas darte de baja, env�a un mensaje a apiculturanatural-baja@egrupos.net
No hay comentarios:
Publicar un comentario