Es interesante esto de la farinha de Prosopis, se hace moliendo la semilla del agarrobo? Tostada?
El resultante, qué valor nutricional tiene? Aminoácidos, proteína, etc? Minerales?
Estaremos atentos a más información, gracias!
De: Baltazar Oliveira Ferreira <baltazar.ferreira@hotmail.com>
Para: APACAME-Plenário <apacameplenario@yahoogrupos.com.br>; Apicultura Extensiva Natural <apiculturanatural@egrupos.net>
Enviado: Domingo, 14 de julio, 2013 10:11 P.M.
Asunto: [ApiculturaNatural] FW: Informação sobre a farinha de Prosopis
Prezados colegas apicultores brasileiros do APACAME-Plenário
Por favor, alguns de vocês saberiam informar ao colega apicultor guatemalteco Alejandro Nicol (guatebee@yahoo.com) sobre a farinha de Prosopis? Muito obrigado.
Hola Alejandro Nicol Pasch
¿Ciudad? - Guatemala
Por favor, alguns de vocês saberiam informar ao colega apicultor guatemalteco Alejandro Nicol (guatebee@yahoo.com) sobre a farinha de Prosopis? Muito obrigado.
Hola Alejandro Nicol Pasch
¿Ciudad? - Guatemala
Espero que apicultores brasileños sepan quitarte la duda.
Saludos a todos los apicultores de apiculturanatural@egrupos.net
Baltazar de Oliveira Ferreira
São José dos Campos - Estado de São Paulo - Brasil
Date: Wed, 10 Jul 2013 06:14:31 -0700
From: guatebee@yahoo.com
To: apiculturanatural@egrupos.net
Subject: Re: [ApiculturaNatural] Rv: [Organicbeekeepers] Photos: Bees in rare flowers
Hola a todos.
Busco información sobre la harina de Prosopis (algarrobo, mezquite) como suplemento para abejas en áreas de extrema escasez temporal de polen. Escuché que en Brazil se utiliza. Algún dato? Cómo se usa, pura o mezcalda con algo más Seca o en torta húmeda?
Busco información sobre la harina de Prosopis (algarrobo, mezquite) como suplemento para abejas en áreas de extrema escasez temporal de polen. Escuché que en Brazil se utiliza. Algún dato? Cómo se usa, pura o mezcalda con algo más Seca o en torta húmeda?
Alejandro Nicol Pasch
Jefe de Departamento Apícola
Dirección de Desarrollo Pecuario
MAGA VIDER
Km 22 carr. a Amatitlán, Bárcenas, Villa Nueva
Edifico MAGA La Ceiba
Jefe de Departamento Apícola
Dirección de Desarrollo Pecuario
MAGA VIDER
Km 22 carr. a Amatitlán, Bárcenas, Villa Nueva
Edifico MAGA La Ceiba
Cel. (502) 5050-2004 of. 6640-9350
![]()
¡Beruby te regala un euro!
- SOLO PARA ESPAÑA - En BeRuby puedes ganar dinero haciendo lo que ya haces en la red de todos modos.
haz clic aqui
--------------------------------------------------------------------- Si deseas darte de baja, envía un mensaje a apiculturanatural-baja@egrupos.net
|
--------------------------------------------------------------------- Si deseas darte de baja, env�a un mensaje a apiculturanatural-baja@egrupos.net
No hay comentarios:
Publicar un comentario